quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Minha aluna de culinaria e professora de Ingles hehe

Medalhão a moda da casa
1. aula medalão a moda da casa

medalão ao molho madeira, tomate recheado, arroz piamontese, salada. ficou delicioso.. receita na integra no site www.temperoseespeciarias.com.br

Receita Batata Rosti de Carne Seca













Batata Rosti de Carne Seca
Convidado: Chef Vincenzo Trotta

• Categoria:Acompanhamentos


Ingredientes-

1 kg de batata Asterix com casca
- caldo de galinha em pó a gosto
- sal a gosto
- 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 100 g de queijo cremoso
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de azeite


Modo de Preparo


1-Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
batatas).


2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as. Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.


3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com azeite.


4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha. Sirva a seguir.

Pulo do Gato Chef Vincenzo Trotta
Fones: (21) 3150-9050 / (21) 2433-1730

A linha de temperos caseiros, segue a tradição dos antigos mercadores portugueses que se aventuravam na busca de especiarias e temperos na Índia, ofereciam cor e sabor para fazer sua vida mais saudável e saborosa por meio dos alimentos naturais sem processo industrial, que conservam o aroma, sabor e a qualidade de seus pratos.

www.temperoseespeciarias.com.br


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