domingo, 18 de setembro de 2011

dicas de cozinha - LARANJA NA FEIJOADA

COMO FAZER UMA FEIJOADA  LIGHT - laranja


A feijoada é temida pelo seu teor calorico, mais o que pouca pessoas sabem é que tem como deixa-la menos gordurosa com um jeitinho caseiro.

Dica:  lave bem uma laranja e coloque-a  inteira  durante o cozinhento da feijoada junto com as carnes, não pode ser cortada nem descascada.

Após o  termino do cozinho retire a laranja da panela e sirva a feijoada normalmente.

A gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação após o cozimento.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica  light com menos gordura e menos calorica.

Um comentário:

Anônimo disse...

acho bom dar uma olhadinha nisso aqui: http://come-se.blogspot.com.br/2009/01/laranja-rouba-gordura-da-feijoada-mito.html

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...