quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Drinques com café



Orange Coffee
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes
500ml de suco de laranja
5 a 6 cubos de gelo de Café Iguaçu Clássico
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Para preparar os cubos de gelo de café faça uma medida da bebida a seu gosto, preencha em uma forma de gelo e leve ao freezer até congelar. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até as pedras de gelo de café desmancharem. Transfira para uma taça e sirva imediatamente.


Drink Moka
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de água (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sopa) de Café Solúvel Iguaçu em Pó
Gelo picado a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque o leite condensado, a água, o café e bata-os bem. Distribua o gelo em copos altos e coloque a bebida. Sirva logo em seguida.

Espuma de Avelã
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

½ xícara (chá) de Café Solúvel Clássico Iguaçu frio
½ xícara (chá) de leite
6 bolas de sorvete de chocolate
4 colheres (sopa) de creme de avelã com cacau
Calda de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o café, o leite, o sorvete e o creme de avelã com cacau. Decore a lateral de copos altos com a calda de chocolate e disponha a bebida. Sirva imediatamente.


Receita enviada pelo médico Darcy Roberto Lima, coordenador científico do projeto Café & Saúde, do Ministério da Agricultura.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...