domingo, 4 de março de 2012

Ovos de Páscoa 3 Corações




Tempo de preparo: 1 hora (contando com o preparo do bolo)
Rendimento: 12 ovos

Ingredientes:
1 bolo de sua preferência cortado em quadrados
300 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de café solúvel 3 Corações Tradicional
1 xícara de açúcar de confeiteiro
300 gr de chocolate para cobertura (branco e meio amargo)
Confeitos diversos
Palitos de madeira (churrasco)

Modo de Preparo:
Misture o creme de leite, açúcar e café em um bowl e reserve. Em outro recipiente, desfaça todo o bolo com as mãos até ficar todo esfarelado. Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até tornar uma massa moldável. Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas coberturas de chocolate já derretidas. Coloque os confeitos ou faça desenhos com chocolate. Deixe secar. Faça lacinhos nos palitos para deixar sua sobremesa ainda mais bonita!

Dicas:
1 – Use o bolo, coberturas e confeitos de sua preferência.
2 – Para tirar o excesso de chocolate quando mergulhar o ovo na cobertura de chocolate, bata em seu braço, como ilustra penúltima foto do passo-a-passo.


Fonte: Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato* em parceria com 3 corações 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...