domingo, 1 de abril de 2012

Linguado Crocante



Ingredientes
400g de Filé de Linguado; 
100g de fubá; 
2 ovos batidos; 
100g de farinha de trigo; 
200ml de Azeite Cocinero Tradicional; 
50ml de Azeite Cocinero Marcante ; 
30g de mini batata com casca; 
20g de mini cebola sem casca; 
Limão; 
Sal e pimenta do reino; 
Sal grosso; 
Ervas (tomilho, manjericão e salsinha). 

Modo de preparo 
- Coloque os legumes temperados com sal grosso e as ervas em uma assadeira e assá-lo por 40 minutos até as batatas ficarem macias; 
- Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo, nos ovos batidos e no fubá misturado com as ervas picadas. Frite-o no azeite Cocinero dos dois lados até ficar dourados e crocantes; 
- Coloque o linguado no centro do prato e os legumes assados ao lado; 
- Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...