sexta-feira, 29 de junho de 2012

Caldinho de abóbora


De dar água na boca!


Ingredientes:
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
 - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 xícara (chá) de semente de abóbora
 - 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
 - 1 colher (sopa) de margarina para untar


Modo de preparo
Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água. Salpique a salsa. Sirva quente.

*Receita: SESI - SP  e ABICAB.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...