sexta-feira, 15 de junho de 2012

Rolinho de banana com chocolate


Hoje vai ter sobremesa!
Banana com chocolate. Combinação perfeita de dois ingredientes deliciosos.


Ingredientes:
  • 1 casquinhas
  • 2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
  • ½ banana nanica
  • 5 gramas de canela em pó
  • 10 gramas de açúcar

Modo de preparo:

Corte a banana no tamanho certo do nosso rolinho, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela (o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte).
Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo.
Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito.
Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente.
Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto.

*Receita China House Delivery.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...