sábado, 28 de julho de 2012

Assado de presunto e batatas

Em menos de uma hora você tem um prato gostoso, com muito sabor!


Ingredientes: 
  • 500 gramas de Presunto Sadia sem Capa de Gordura 
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 pacote de sopa creme de queijo 
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 300 gramas de batatas cortadas em cubos médios
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC). Num refratário, dilua a sopa creme de queijo no leite. Junte as batatas, o presunto e asse por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: menos de 1 hora
Rendimento: 5 porções

*Receita e foto: Sadia.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...