sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Biscoito de polvilho

Você vai precisar de apenas 6 ingredientes para fazer essa delícia. Veja a receita.


Ingredientes:
  • 500 g de Polvilho Azedo Yoki 
  • 1 copo (americano) de Mais Vita Pura Soja 
  • 1 copo (americano) de óleo 
  • 1 copo (americano) de água 
  • 1 ovo 
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar. 
Modo de preparo
Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve. 
Coloque o Pura Soja e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente a mistura na tigela com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea. Adicione o ovo e misture. Acrescente a água, aos poucos, até que a massa adquira uma consistência mais dura que a massa de um bolo. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea. 

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa em um saco de confeitar. Coloque o bico próximo à assadeira untada e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas com a massa. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa.
  
*Receita: Yoki.
Você encontra mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...