terça-feira, 21 de agosto de 2012

Massa de panqueca

Adora panqueca mas não sabe fazer a massa? Acompanhe a receita.


Ingredientes: 
  • 1 ovo 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja 
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 colher (café) de sal 
  • margarina para untar. 
Modo de preparo 
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte com margarina uma frigideira pequena e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira e faça movimentos circulares, para que a massa se espalhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar. Recheie a gosto, com carne moída, ricota, salsicha picada etc.

*Receita: Yoki.
*Essa e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...