segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Torrada de coco

Que tal um café da manhã ou um lanche da tarde com essas torradinhas práticas e deliciosas? 
É muito fácil fazer. Experimente!


Ingredientes:
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de Coco Ralado Ducoco Desidratado
  • manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
  • 1 pão amanhecido e fatiado (pode ser baguete ou qualquer outro pão). 
Modo de preparo
Passe manteiga nos dois lados do pão. Misture o Coco Ralado Ducoco Desidratado com o açúcar e passe em cada fatia de pão com manteiga como se fosse empanar. Leve ao forno brando e deixe dourar os dois lados. Guarde em latas bem fechadas e sirva no lanche ou café da manhã. 

Rendimento: 10 porções

*Receita: Ducoco
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...