sábado, 29 de setembro de 2012

Cheeseburguer do Popeye

Lanche para ganhar força e renovar as energias das crianças



Ingredientes para o hambúrguer:
  • 50g de carne moída especial 
  • 1 colher de sopa cheia de cebola ralada 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 pitada de cominho 

Ingredientes para o sanduíche:
  • 1 pão de hambúrguer integral tamanho médio 
  • 1 punhado grande de folhas de espinafre sem talo 
  • ¼ de uma cenoura ralada 
  • 1 pitada de noz moscada 
  • ¼ de cebola bem picadinha 
  • 1 colher de café de azeite extra virgem 
  • 2 colheres de sopa rasa de queijo cremoso light 
  •  1 pitada de sal 
Modo de preparo: 
1-Misturar a carne moída com o sal, cominho e a cebola ralada, preparar em formato de hambúrguer e assar numa frigideira tefal com fogo brando, cuidado para não grudar, reservar. 
2 -Dourar a cebola picada no azeite, desligar o fogo e inserir o espinafre picado, sal e a noz moscada, misturar bem, quando estiver frio, acrescentar o queijo cremoso, fazer um creme. 

Montagem do cheeseburguer:
Cortar o pão em duas faces, colocar o hambúrguer sobre uma delas, depois o creme de espinafre e por último a cenoura ralada.

Rendimento para uma porção.
*Receita: Keep Light.

Mais receitas você encontra no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...