quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Escondidinho de carne moída

Você pode admirar essa foto, mas pode fazer melhor que isso: admirar o seu prato! Anote aí essa receita delicioooosa!


Ingredientes: 
  • 1colher (sopa) de azeite 
  • 1 cebola pequena picada 
  • 1 dente de alho picado 
  • 2 tomates, sem pele, sem sementes, picado 
  • 300 g de carne moída 
  • 1 lata de ervilhas, escorridas 
  • meia colher (chá) de sal 
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml) 
  • 1 pacote de “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata (180 g) 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo 
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola, o alho por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes. Adicione o tomate e a carne e cozinhe por 5 minutos, ou até a carne mudar de cor. Junte as ervilhas, o sal e cozinhe por mais6 minutos. Ferva a água, desligue o fogo e adicione o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata. Misture bem até adquirir consistência. 

Coloque metade do purê em um refratário quadrado, por cima do refogado, o purê restante, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar a superfície. 

Dica: substitua a carne por peito de frango em cubinhos. 

Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos. 

*Receita: Ajinomoto.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...