sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Macarrão Brasileirinho

Nem precisa "torcer", é só ter os ingredientes certos que a receita vai ser um sucesso!


Ingredientes:
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 50 ml de óleo de canola
  • 3 colheres de sopa de alho triturado
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
  • 500 gramas de floretes de brócolos crus
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco 

Modo de preparo 
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos 

*Receita: Abima.
Você encontra mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...