quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Picolé Caseiro

Prepare essa delícia geladinha em 5 minutos.


Ingredientes:
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite integral gelado (500 ml)
  • 1 envelope de Mid Morango (refresco em pó sabor morango)
  • meia xícara (chá) de leite em pó (40 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado 

Modo de Preparo
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o Mid, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

2. Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50 ml) e leve ao freezer por 3 horas. Caso utilize copos descartáveis, insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes. Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva. 

Dica: Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé. 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 5 minutos (+ 3 horas de freezer)

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto
Sugestão: Mid.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...