quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Sorvete de Coco

O que dizer de um sorvete de coco, senão a receita dele?! Anote.


Ingredientes:
  • 1 embalagem de leite condensado (395 g)
  • 1 garrafa de leite de coco Ducoco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 embalagem de flocos de coco queimado Ducoco (100g). 
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco Ducoco, o achocolatado e o leite. Distribua em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis e leve ao freezer por no mínimo quatro horas. Coloque o flocos de coco queimado Ducoco em um prato e passe os picolés desenformados. Pressione o coco, para aderir sobre toda a superfície. Sirva em seguida. 

*Receita: Ducoco Alimentos.
Mais receitas, você encontra no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...