segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Bolo de Maçã sem glúten

Delícia sem glúten para todo mundo poder experimentar!


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 
  • 1 xícara (chá) de creme de arroz (100g) 
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100g) 
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 
  • 3 ovos 
  • ½ xícara (chá) de óleo (100ml) 
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original (65g) 
  • 2 maçãs raladas (400g) 
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (12g) 
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Modo de preparo
Em uma tigela misture os ingredientes secos. No liquidificador, bata os ovos junto com 1 xícara (chá) de água (200ml), o SupraSoy e o óleo. Junte essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Acrescente as maçãs raladas, a canela e misture. Divida a massa em duas formas redondas de furo central (19cm de diâmetro), untadas com óleo e enfarinhadas. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito no centro da massa ele saia limpo. ,Deixe esfriar, desenforme no prato em que for servir e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. 

Rendimento: 2 bolos (cada um com 12 fatias)
Tempo de Preparo: 20 minutos

*Receita: SupraSoy
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...