quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Linguini Negro

Hoje é o Dia Mundial do Macarrão. Aproveite e comemore com essa receita pra lá de especial!


Ingredientes: 
  • 300 gramas de linguini negro 
  • 3 tomates concassé sem pele e sem semente cortados em cubos. 
  • 100 gramas de salmão crus cortados em cubos 
  • 3 rolinhos de palmito cortados em cubos 
  • 20 ml de azeite extra virgem 

Modo de preparo:
Cozinhar o linguini por 15 minutos, até que ele esteja ao dente. Reserva-lo. Em uma frigideira adicionar tomate, salmão, azeite. Saltear durante 10 minutos. Adicionar o linguini com palmito. Saltear novamente durante mais 5 minutos. Servir.

*Receita: Chef Daniel Oliveira da Cantina Montechiaro.
Você encontra mais receitas deliciosas no portal Gastrovia, clicando aqui.





Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...