quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Taco

Servido com Doritos e uma cerveja bem refrescante ao estilo de aperitivo, fica uma delícia!



Ingredientes:
  • 500g carne moída, patinho ou miolo de paleta
  • 200g feijão cozido
  • 01 cebola roxa picada
  • 03 pimentas dedo de moça picada sem semente, usando a Habanero, tradicional mexicana coloque apenas 1
  • 02 tomates picados em pele e sem semente
  • 02 colheres de extrato de tomate
  • 02 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 1/2 maço de salsa picada
  • Alface
  • 100g Bacon
  • 150g milho em conserva
Modo de preparo
Frite a cebola e o bacon no azeite bem quente, acrescente a carne e o alho e deixe refogar por alguns segundos, em seguida adicione o tomate, o milho e o feijão cozido, misture bem os ingredientes e após alguns segundos inclua a pimenta e o extrato de tomate, deixe cozinha por uns 30 minutos até o molho reduzir, a consistência deve ficar pastosa. Ao final, acrescente a salsa.

*Receita: Portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...