sexta-feira, 26 de abril de 2013

Canjica de Chocolate

Canjica já é uma delícia, e com chocolate, mais ainda. Vale a pena experimentar esta receita!


Ingredientes:
  • 500g de Canjica Cozida Vapza
  • ½ litro de leite
  • 1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite de coco
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo
Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela. Adicione o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo. Desligue o fogo e sirva quente com chocolate salpicado por cima.

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

*Receita: Vapza. 
Você encontra esta e outras receitas de doces e sobremesas, no portal Gastrovia.


Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...