quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Ovos Fritos

Quer dar uma cara nova aos ovos fritos do dia a dia?


Uma maneira diferente e divertida é emoldura-los com rodelas de pimentões.
Fizemos alguns testes e, para ficar iguais aos da foto, você precisa seguir alguns passos

1- Fique atento ao tamanho do ovo para não transbordar, se o ovo for grande você pode cortar a rodela de pimentão mais alta.
2- O corte do pimentão deve ser o mais reto possível (isso impedirá que o ovo escorra por baixo)
3- Só despeje o ovo quando a frigideira estiver bem quente
4- O ideal é usar uma frigideira de fundo reto, uma panela pode ajudar
5- Frite com o fogo baixo
6- Deixe os ovos tampados para que o calor cozinhe mais rápido
7- Se prefere o pimentão mais molinho, deixe-o fritar antes de despejar o ovo.


Sirva imediatadamente
Bom apetite!!!

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...