segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Novidades da VEUVE CLICQUOT

Nesse post apresento a Coleção Clicquot Journey, com as duas embalagens: Arrow e Trunk. Ambas acabam de chegar ao mercado brasileiro é um passeio pelo mundo. As embalagens são um charme, colecionável ou transformada em objeto de decoração da casa.

CLICQUOT ARROW
A embalagem em formato de seta apresenta uma seleção de 29 destinos, entre eles estão: Rio de Janeiro, Ibiza, Berlim, St. Tropez, Paris, Milão, Nova York, Miami, Las Vegas, Mykonos, Tóquio, Sydney, Havaí, Istambul, Montreal, Cape Town e muitos outros. A Clicquot Arrow traz também a distância, calculada em quilômetros, a partir de Reims, o centro da produção da Maison Veuve Clicquot.
Preço Sugerido: R$ 440,00 (embalagem Arrow + garrafa 750 ml Veuve Clicquot Brut)



CLICQUOT TRUNK
Inspirada nas malas vintage, a Clicquot Trunk, feita em couro sintético, papelão resistente, dobradiças e fechaduras articuladas, chega estampada e cheia de história pra contar!
Preço: R$ 440,00 (embalagem Trunk + garrafa 750 ml Veuve Clicquot Brut)
mais informações no site da empresa https://www.veuveclicquot.com/pt-br 

quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Risoto de quinoa com funghi

Provei um risoto de quinoa num restaurante e adorei, tentei fazer em casa e ficou uma delicia. A receita esta logo abaixo.
bom apetite!! 


Ingredientes
1 xic de quinoa em grãos
1 xic de funghi seco
2 colheres de azeite extra virgem
½ cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 xic de creme de leite
1 colher de cheiro verde picado
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de manteiga
Sal  (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo
Lave bem o funghi, deixe-o de molho em água quente por uns 20 minutos. Após coe a água em filtro de papel e reserve. Lave o funghi novamente, pique em pedaços menores e reserve.
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o alho e doure mais um pouco. Coloque a quinoa o funghi e mexa.  
Despeje aos poucos o caldo do funghi, Vá verificando o ponto da quinoa, adicione o creme de leite, o queijo parmesão, por fim  1 colher de manteiga e mexa até obter uma textura cremosa.
Salpique o cheiro verde

Verifique se é necessário corrigir o sal. Sirva quente.

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...