terça-feira, 19 de março de 2013

Espaguete com cenoura e abobrinhas

Simples e delicioso!

Ingredientes:
  • 400 gramas de espaguete, cozido al dente
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras finas
  • 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Para servir
Queijo tipo parmesão (opcional)

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela grande leve ao fogo e doure o alho e a cebola. Junte as cenouras, as abobrinhas tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente e utilize.
Misture a massa ao refogado e sirva com queijo a gosto.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

*Receita: Abima.
Mais receitas no portal Gastrovia.
 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...